快快乐乐一份情

怀孕三个月出冷汗吃什么比较好?对胎儿对孕妇好的。

怀孕三个月吃什么对胎儿和孕妇都比较好的?

子轩么么

说明你身体还是发虚要多吃点有营养的

房夫人

三个月胎儿还太小,不需要过度的进补,可以多吃些新鲜的水果蔬菜

刘凯路s42u34

钙 铁 这都需要吃 不然你检查一下 看看缺什么

风轻云淡s771a946

出冷汗的话,我感觉是你身体比较虚,是不是有点贫血?

辣妈680669s210a979

孕周还小的话你还是多吃点营养的食物,肉汤,鱼汤,猪脚汤,猪肚,猪心,

玉s21u79

都可以啊,想吃什么都可以,多补充维生素和矿物质多的食物

lemons155a336

早期的话不需要讲究吃什么的,多吃苹果,吃点燕窝

夏天宝宝s84u19

出冷汗是不是身体太虚弱啦呐!我觉得平时应该多吃点温补的东西,比如燕窝什么,大补的不太建议吃

辣妈366580

出冷汗很正常 刚怀孕都会这样的 想吃的就吃不想吃的就不吃 后期身体好了再补充也不迟 可以吃水果奥黄瓜西红柿

嘟嘟s541a797

别吃生冷刺激的食物,正常的饮食就好

o芷英jro

多吃核桃坚果类 的,如果不喜欢吃就吃DHA补脑的

LoLoHs22u19

这个没听过,问一下医生会比较安全。。

辣妈910956s748a567

促进胎宝宝生长发育。镁元素对胎儿肌肉的健康发育至关重要,更有助于骨骼的正常发育。维生素A关系着胎儿的皮肤、胃肠道和肺部的健康

艾草雪s79u18

其实饮食方面的话呢,尽量就是以清淡的为主。

红颜o太伤

什么都可以吃,不过烟酒不能吃,反正什么都是少吃多餐

家有儿女

只要不吃寒凉性食物就可以了,没事的。