晨妈866

我家男宝68天,一直母乳瓶喂,最近两天奶量减少,间隔时间也长了,喝水也少了。舌苔有些白厚,大

我家男宝68天,一直母乳瓶喂,最近两天奶量减少,间隔时间也长了,喝水也少了。舌苔有些白厚,大便一天两次,颜色黄,粘稠,有少量奶瓣,是否与母亲饮食或天气炎热有关?能否用药?​

宝宝最可爱s639a672

如果精神好,可能进入厌奶期,不需要用药。过一段时间会恢复。

子轩么么

舌苔发厚是跟肠胃消化系统不好有关系,给孩子吃一点益生菌

走走道吐了

多喂水吧,纯母乳的话一般不缺水,天气热了就给孩子喝点水,奶瓣不正常,是不是消化不太好

艾草雪s79u18

可能是因为天气太热的原因吧,观察一下。

宝妈s69u70

母亲饮食要清淡,天热了大人宝宝也要喝点水,

阿碧

可能跟天气热有关系,没什么胃口吧。不要吃凉的,辛辣的东西。

宝妈s75u60

喝益生菌,不能乱吃药,多喝水,你可以吃清淡点

可儿麻麻s53u87

宝宝应该是有点儿消化不良了,可以给宝宝多喂点儿水。