茉茉妈s259a802

男宝,25天,混合喂养,经常吐奶,每天大概3-4次,且大部分时间从口及鼻子同时流出,有时是未

男宝,25天,混合喂养,经常吐奶,每天大概3-4次,且大部分时间从口及鼻子同时流出,有时是未消化的液体状,有时是豆花状,这种情况正常吗?需要采取何种措施?

px螃蟹

吐奶常见,正常。常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。注意这些,可减少吐奶。

子轩么么

如果喝奶也是这样吐的话你最好给查一下她的肠胃

辣妈529639s124a455

弄起来拍嗝就行了,一定要拍出来在放下,这个时候吐的最厉害,我家也是每次吃了都吐,两个月才缓解的

馨馨妈s97u43

吃多了,不要一次吃太多,拍嗝20分钟,不要让他动太厉害

艾草雪s79u18

新生儿的话胃比较浅喷门比较松所以是正常的现象。

邓邓s47u11

喂完奶有没有拍嗝啊?孩子总吐奶要引起重视的,奶呛到肺里就麻烦了

宝妈s69u70

宝宝喂完一定要拍嗝,右侧躺防止呛奶

阿碧

每次给宝宝吃,不要让他吃太多。很多人都说宝宝吃完了拍嗝,我们家宝宝从来没有拍过,吃完了我就不动她。一般很少吐。

宝妈s75u60

一次少吃多餐,吃好不要乱动,拍嗝,吃点益生菌