妈咪宝贝s619a447

宝宝7个月,女孩,母乳喂养,从5个月开始发现宝宝有时晃头,头左右摆动,使劲晃,现在还扭动身体

宝宝7个月,女孩,母乳喂养,从5个月开始发现宝宝有时晃头,头左右摆动,使劲晃,现在还扭动身体,表情没有异常。现在隔几天就有一天总晃。现在精神状态和生长发育正常。是什么原因​

东东s747

正常现象,过一段会消失。

子轩么么

先看一下是不是每次晃头的时候家里都在放音乐

家有淘气宝s96u41

我家宝宝小时候也是总是晃头,最后也没查出是什么原因。

风轻云淡s771a946

我家宝宝小时候也是这个样,总是晃头,一直也没查到原因

辣妈366580

是多动吗 可以询问医生 不要觉得是小事

艾草雪s79u18

那你就先观察看看吧,如果还有的话就带去看一下。

邓邓s47u11

我儿子那时候也总摇头,应该没啥事,我之前查是说耳朵里有个器官发育会痒

宝妈s69u70

我家之前也有段时间喜欢摇头玩,玩完还笑

宝妈s75u60

要去医院检查一下,我宝宝没有这样

阿碧

说不清楚什么原因,但是我觉得应该没问题,以前我家宝宝小时候也会没管他身在于这里。