半世浮华o

我女儿刚20天,刚入睡的时候发出各种声音,偶尔还很用力挥手蹬脚,脸涨的通红,过一会儿好了,一

我女儿刚20天,刚入睡的时候发出各种声音,偶尔还很用力挥手蹬脚,脸涨的通红,过一会儿好了,一会儿又有,呼吸声很粗,好像有痰的样子,纯母乳喂养,大小便都好,这是正常的么?​

子轩么么

看一下给孩子睡觉的穿的衣服是不是太紧身了

税亚妮

这个时候的宝宝有可能是喉咙还没有发育好,不放心带宝宝去看看

艾草雪s79u18

应该是有胀气的现象多多帮他按摩一下小肚肚。

半世流离s57u48

正常的 宝宝小努力长个 呼噜声估计是BB喉骨没发育好

宝妈s75u60

肚子胀气,按摩肚子,做排气操,吃益生菌

阿碧

不放心就抱去医院看看吧,不好说正不正常。

辣妈450346s970a272

我家宝宝刚开始也是那样,医生说是缺钙,孕期缺钙导致的。

Destinys39u68

正常,新生儿都这样,大点就好了,一天比一天好带