辣妈562233s478a500

牙疼怎么办?求方法

最里面的一个牙齿空了,但是一直没有疼过,不知道为什么最近三天痛死了,半夜也痛醒,拔牙又要打麻药,现在又不能拔,请问你们有什么办法?

子轩么么

那你牙疼应该是上火引起的,你先吃一点败火的食物

浅予妈咪

人工牛黄甲硝唑胶囊有效果止痛

卡哇伊s64u85

牙痛除了拔掉好像还真没有什么有效的办法

渠丽丽

去牙科看看,看看牙医怎么说,牙疼也没好的办法

怀中

你试试嘴里牙疼的地方含几粒麻椒,止疼作用挺好的

家有淘气宝s96u41

牙痛不是病痛起来要人命啊,我就是经常牙痛深有体会呀。

炫炫妈妈s77u16

牙疼不是病疼起来真要命!你可以往牙上放花椒试试

依赖成自然

搞点盐水或者花椒或者生姜放在牙齿里面。

王太太s664a785

怀孕期间受激素水平影响,牙齿很容易出现问题,原本有问题的更别说了

心如止水s51u78

原来牙是拔掉了,还是让虫子咬掉了。那你就先可以吃点止疼的吃完止疼药的时候哦,两个三个小时以后再喂奶

旭吖

那这个就没有别的好办法了如果现在正在补六期的话确实特别疼的话只能去拔牙了

辣妈680669s210a979

你现在是怀孕了是吗?我怀孕的时候智齿很疼,但是我坚持早晚刷牙不吃上火的东西,后面慢慢没事了,现在宝宝生下来也不会疼了

家有兒女o

放一粒麻椒在裡面就不會痛了 這只是暫時的 還是要去弄的

Ao青柠vC

你去药店拿点治牙疼的药会好一点

小猪佩奇s20u49

上火了吧,所以才疼的,用去火的牙膏刷牙,勤刷几次牙,慢慢就好了。当时怀孕的时候,不知道是吃糖吃的,还是上火,牙龈疼的不行,就是用的这种方法,不疼了。

辣妈927666s980a725

我有一颗坏牙,把里边东西剃出来,疼好几天,现在不捅他了,又没事了

麦麦s801a529

亲吃消炎药先消炎了才可以进一步处理

嘟麻s45u36

孕期的话,牙疼主要靠忍,用吃清淡的,不要吃上火的食物

樱桃妹妹s15u75

牙痛不是病痛起来要命,你可以去牙医那里拿点药搞一下