艺煦

我宝宝现在3个月,生下来时一只耳朵就是畸形,要等他6岁了才能做手术,这对我来说是一个很大的打

我宝宝现在3个月,生下来时一只耳朵就是畸形,要等他6岁了才能做手术,这对我来说是一个很大的打击,看到宝宝我心里好难受、很心疼,觉得很对不起他。心里压力好大好大,我该怎么办?

默默s590a886

理解你的心情,这确实对于哪位母亲来说,都是个让人心疼的事情,宝宝以后做手术了,会健康快乐起来的。现在,这件事情需要你接纳进来,孩子的健康成长需要一个健康、向上的母亲,对吗?你给孩子最好的爱,完全可以弥补这小小的生理困扰,你给孩子力量,孩子就有力量,面对今后的任何问题。

子轩么么

不要有这种心里压力,好好照顾孩子就行

辣妈680669s210a979

如果做手术能好的话,就不要给自己那么大的压力,因为这也不是你想的,本来孩子在肚子里面,谁也无法保证生出来会这样

玉s21u79

我的宝宝生下了有只耳阔就少了一点,等大一点又好了

麦麦s801a529

亲调整好心态现在你的主要任务是哺乳

默爱s12a81

我家小宝两个耳朵不太一样,一个大点,一个小点,

艾草雪s79u18

自己呢,也别这样自责了,相信宝宝以后也会理解的。

家有三宝s456a561

没事的放松心态,这个也只是个小手术,你压力大的话有时候也会影响宝宝的

邓邓s47u11

别难过,勇敢面对。既然已经发生了,孩子手术后就会好了,理解你的心情

宝妈s69u70

自己先调整好,这样才能照顾好宝宝,现在医学这么发达,要有信心

LoHoX

是什么原因?宝宝耳朵妻心不要太大,压力把他治好就行了,加油

阿碧

现在都已经这样了,就只有等以后给他做手术了,不然你也没有别的选择。

宝妈s75u60

就等6岁做手术,我女儿以前腭裂三岁做的,做好就没事了,现在医学发达

念念小西瓜

每个父母都不希望宝宝发生这种事,但是发生了我们就只能积极的去面对

辣妈715248s981a360

小天使来到你们的身边这就是幸运的,宝妈不必太在意这些,等到六岁就可以做手术了,到时候你就会拥有一个完美的小天使。

Destinys39u68

自己的宝宝怎么看都可爱,手术后就帅帅的了,加油