米麻麻

高龄37 ,24周做糖耐空腹正常,1小时10.26,2小时12.2,为何2小时比1小时还高的

高龄37 ,24周做糖耐空腹正常,1小时10.26,2小时12.2,为何2小时比1小时还高的呢?说是妊糖,要控制饮食,请问这是因为高龄原因吗?一胎没事,听说32周后数值会自动低的,对吗?

豚豚妈咪s328a917

没有说自动低的说法,妊娠期糖尿病靠严格的饮食控制和运动疗法就能够控制住血糖,饮食控制是妊娠期糖尿病治疗的基础。具体的食谱,建议根据自身情况,听从主诊医院营养科的。

玉s21u79

要注意控糖的,以免宝宝过大

默爱s12a81

我那时候也是高一点,医生说控制饮食就行,让个亲戚看了,说没事

艾草雪s79u18

那您自己在饮食方面的话呢,尽量就是不要吃含糖量高的食物。

家有三宝s456a561

这个应该跟年龄没什么问题,你应该注意一下血糖,不然到时候生也麻烦

邓邓s47u11

你这也太高了,一般一小时也就五六的样子

LoHoX

我也不太清楚,这个可以去问下医生吧,你说这个我都不太懂

阿碧

没有碰到过这种情况,所以不太清楚,应该问一下医生。