瑞茜妈妈

骑车摔倒后去做bc说没事,回去多休息不要做重活。第二天起床腰痛脚痛,手痛。去医院给看了并检查

骑车摔倒后去做bc说没事,回去多休息不要做重活。第二天起床腰痛脚痛,手痛。去医院给看了并检查胎心说没事,叫回来自已多注意宝宝有没有经常踢,如果没听到宝宝踢的话要马上回来检查

果果oooooo

听从主诊的安排,孕期要多小心,避免剧烈的动作,多猪一样休息。

风轻云淡s771a946

不知道你摔得重不重,感觉应该问题不大,过个一两天最好再去复查一下,要不然心里总是怪怪的

辣妈680669s210a979

那你这次可要小心咯,现在千万不要做重活多躺着休息,多注意胎动

家有兒女o

懷孕還騎車呀 危險丫 自己多注意胎動就好

宝贝健康快乐s90u21

我怀孕七个多月的时候,老公骑摩托车带我也摔跤了而且特别严重,我的肚子狠狠地摔在地上,胳膊腿都流血了,去医院检查还好没事,不过八个月我的宝宝就出生了。还好宝宝没事

玉s21u79

怀孕要多加小心,注意安全的,把宝宝保护好

小雅s681a734

这样的情况还是多注意的好,最好是在床上多休息,还要看看宝宝的活动 不放心可以过一天再去看看

邓邓s47u11

坚持数胎动,一定要注意安全啊,怀孕尽量不要自己驾驶了

夏天宝宝s84u19

真的是得当心点,多留意看宝宝有没有动作,祝一切都好

lemons155a336

这种情况那你就多注意数胎动,多休息吧

阿碧

注意休息吧。检查没事就应该没事,祝你一切顺利。

念念小西瓜

是的,这段时间一定要多注意宝宝的动静

麦麦s801a529

亲注意休息听从医生建议注意观察宝宝胎动祝你一切顺利

Destinys39u68

自己观察一下宝宝的胎动,不放心就再去检查,祝好运