辣妈428926

父亲节你们都给爸爸发红包吗?

不咋想发,以前都发,现在马上又要生了。没啥钱。不想发了,但又感觉不发,爸爸背后肯定说我[刺瞎]

辣妈680669s210a979

没习惯给爸爸发红包,所以说发不发都无所谓,我觉得很多东西一种习惯,你不发别人不会想,可是一旦你习惯了了,又不发的话人家是会说

家有兒女o

沒錢你不怕 你爸應該能理解的 我沒有發過 因為我爸知道 我沒錢 就有時候買兩件衣服,

傻丫头s573a344

从来没发过红包,我爸用的是键盘的手机,没有微信,也不会用

陈姑娘s884a977

还有这样的?我爸不会,有时候给他们钱还说我们

宝贝健康快乐s90u21

无论什么节日都没给爸妈发过红包,就算发了爸妈也不要,有一次我给他们发红包还是发在同村人手机上,让邻居拿给他们现金的,发到爸妈手机上,就是死活不领。如果是在家的话可以去他们那边看一下他们,没在家的话就给他们发微信。问候一声。

小雅s681a734

我也重来没有发过,平时有时候还会忘了,我是不是特没有那啥啊。。。我觉得宝妈打个电话回去就好了,如果近的话可以叫过来吃个便饭。我是太远了没有办法

家有三宝s456a561

自己的爸爸不会在乎你给不给钱,在乎的只是你的一份心意

Crystals937a854

我没发过,毕竟我爸不太用微信的钱,我都是和哥哥买菜回家做好吃的一家人一起吃饭

lemons155a336

我是一直都没有给父亲发红包的,既然你以前都发,今年还是应该要发的

瑧瑧s14u48

发个小红包呗,200块钱的样子就差不多了,或者你买一点什么东西啊,皮带啊,什么什么的,这个又不贵

税亚妮

没钱爸爸都会理解的,那就不发吧,以后有了再发

麦麦s801a529

看自己的情况吧自己爸爸没什么的等经济条件好在给,觉得不好就买件衣服

夏天宝宝s84u19

哎,我想着父亲节过去买点好吃的去看看吧,要不老头会伤心吧

o芷英jro

打算给爸爸买衣服,或者买条香烟,因为给钱是不要的?

七夕宝妈s44u58

从没有刻意过这种节日,老爸也不在意。有空就都回家看看。

晞宝宝s27u18

我没有发过,你没有什么钱的话就不要发了吧。

Janeto郭珍

明天给我爸发个红包,不过我不发我爸也不说什么,因为他知道我们的经济条件不好

旭吖

好久没过过这样的节日了所以也一直没有说想整想的送东西之类的

嘟麻s45u36

发了啊,不在老人身边,也就是每逢节日发个红包意思一下

小清新s170a230

不一定非要发红包的,可以给爸爸买点衣服什么的

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是发吧不差那几百块,我上次跟我老爸吵架那么厉害还是一样要给他发,其实我内心也是不想发的