小林子s245a838

有这样的宝妈吗?

近几天总感觉分泌物增多,内裤总是弄湿一片,这种情况正常吗?前两天去做胎心监护一切正常,有这种情况的宝妈们吗

如初s439a692

有,好像是体内激素发生变化所带来的连锁反应

家有兒女o

懷孕分泌物多是正常的 後期可能會比平常多也有可能的

家有两棉袄s73u45

我之前的时候也是这样的,检查一切正常就好了平时多注意观察。

陈姑娘s884a977

应该快发动了,勤换内内就可以了,我生我儿子前两天做胎监,过两天就破水急产了

于佳s30u52

正常 我也是 随着月份增大都这样

微笑向暖o安之若素

我快生的时候也是一样的,多观察,没有见红,或者别的不适应症状,应该就没事

Crystals937a854

是啊,孕期会有那么一段时间分泌物增多的

夏天宝宝s84u19

昨日白带增多是正常的现象,要及时换着小小裤穿才能舒服点,你看白带的形状正常就好

娟姐姐s985

到孕晚期了就是会这样的,正常现象,就是平时勤换洗

oos53u83

有呀,你勤内内就好了哦,注意卫生

卉卉麻麻

我也是,不过不多,外面的裤子也会看到湿的

晞宝宝s27u18

孕晚期分泌物比较多的话是正常的,按时产检就好。

旭吖

张玉伟去的时候就是这样子有的时候都是小便特别频繁的

嘟麻s45u36

孕期分泌物增多是正常的,不要太过担心哦