张柔柔素羙比43

我宝流鼻涕咳嗽三天,还没化验血常规没给药。我想问下什么情况可以给吃小儿感冒药?有哪些感冒药是

我宝流鼻涕咳嗽三天,还没化验血常规没给药。我想问下什么情况可以给吃小儿感冒药?有哪些感冒药是相对安全些?家里可以备什么小儿用的药物,或者可以做什么护理?谢谢解答!![玫瑰]

baby_l

不建议吃感冒药。家庭常备药比如补液盐、益生菌、外用软膏、退烧药。

税亚妮

感冒药抗感颗粒吧,医院一般都给开这个

夏天宝宝s84u19

小孩子一般不发烧的话轻微的咳嗽流鼻涕只要好好护理一般都会自愈的,吃完的话尽量不要选择复方制剂就好了

艾草雪s79u18

可以给他吃点易坦静,然后多喝点温热的水。

邓邓s47u11

我觉得如果症状比初期加重了就要吃,不然会更厉害

阿碧

给宝宝吃一点止咳化痰,还有感冒的药。我们家没什么特殊情况,一般都这样吃,如果感觉严重了才会去医院。你也可以去医院让医生开比较放心。

唯独爱你s780

药店有卖的,一时记不起叫什么名字,是宝宝感冒用的

家有三宝s456a561

一般有感冒的症状就可以吃感冒药了,像一般的小儿感冒颗粒都可以,只不过要注意用量