辣妈709034s504a707

宝宝一个多月了,前几天因为母乳性黄疸,停了3天母乳,吃奶粉,这几天都没拉大便,不知道是不是喝奶粉太干

宝宝前段时间因为母乳性黄疸,医生叫停3天母乳,所以喝了3天奶粉,就一直没拉大便,医生开了益生菌和茵栀黄吃,还是没拉,这是便秘吗?还是攒肚?老母亲的心情玻璃心,求告知

微笑向暖o安之若素

一个可能是跟吃奶粉有关系,另一个也可能是攒肚,你可以给他用香油调点水喝,我们就是几天不拉,留给他调点香油喝

辣妈927666s980a725

不一定,小孩已经一个多月了,有可能是攒肚,也有可能是便秘

lemons155a336

一般情况下是有点便秘吧!给宝宝喝点水

麦麦s801a529

喝奶粉就容易这样的亲喝益生菌调理一下

夏天宝宝s84u19

这个说不来的,你看如果精神状态良好的话这种轻狂应该没事的,别太担心了

卉卉麻麻

是不是吃的少啊,还有奶粉喂养的宝宝要记得喂水哦

大乔治oo小佩奇

看看宝宝肚子鼓不鼓,闹不闹。要是不闹就是攒肚子了。

晞宝宝s27u18

应该是以便秘不是攒肚,可以给宝宝揉一揉肚子。

宸s24u76

宝宝的宝宝多拉多多尿才好多喝点白开水试试

酉宝宝s50u85

等等看,期间可以多喂孩子喝点水。如果宝宝拉了,屎发硬,拉屎表现痛苦费劲,就是便秘。拉的屎发软,金黄色,无痛苦表现,就是攒肚

艾草雪s79u18

应该是便秘现象吧,多给他按摩一下小肚肚。

红颜o太伤

也不一定,喝奶粉就会攒肚子。刚开始是几天不拉的

舞阳画眉

宝妈喝奶粉的话,要多给宝宝喝水,要不容易上火发干

宝妈s69u70

如果是母乳性黄疸的话多晒晒太阳就好了,我家当时医生没让吃药

家有儿女

可能是宝宝吃的奶粉比较上火。益生菌多吃几天。

嘟麻s45u36

如果宝宝没有异常哭闹,精神状态正常的话就是攒肚

小清新s170a230

应该和吃奶粉有关,也可能是攒肚了,不要过于担心

伊伊妈咪s81u13

可能是吃奶粉的原因,肠道不太适应,可以给宝宝喝点益生菌