北鼻琦

我家宝宝8个月了,昨天晚上开始发烧,最高烧到39度,吃了泰若林以后出了一身冷汗,烧退了!可是

我家宝宝8个月了,昨天晚上开始发烧,最高烧到39度,吃了泰若林以后出了一身冷汗,烧退了!可是今天又发烧了,38度多,尿完尿就退点烧,总反复,怎么办啊?着急死我了!手脚还冰凉!

宥汐宝贝

喝补液盐在观察看看,发烧反复超过3天带宝宝去化验。

玉s21u79

发烧会有一个过程,好多要三到五天

家有三宝s456a561

多给他喝点水,最好还是去检查一下看什么原因引起的发烧

小雅s681a734

发烧是有个过程的,一般是三天,如果是着凉的就好的快。可以去开点药来吃,

夏天宝宝s84u19

多给孩子喝点温开水,孩子发烧就是容易反复的,尤其是晚上,哎,多给他擦擦身体用温水

米多麻麻s44u71

赶紧看医生呀!看看发烧的原因,不要自己在家瞎定论,耽误病

辣妈642979s499a568

孩子太小 尽量不要吃完 可以先物理降温 吃药也是有副作用的

刘凯路s42u34

会不会是幼儿急疹啊 你应该给宝宝查查血常规吧

旭吖

还是反复的话,还得去带她去看看吧

LoHoX

我们家宝宝前三个月也是这样子,最后是婴幼儿急疹

你好s77u25

如果宝宝反复发烧,你要快点带孩子去检查一下哦

阿碧

还是带宝宝去医院看一下是什么情况?

远宝宝s95u85

宝宝发烧就爱反复。带宝宝去医院查一个血常规,看看是细菌感染还是病毒感染。

宝妈s75u60

发烧不能直接退急了,我儿子有次也是自己喂退烧药退下来,下午烧的发抖,我直接抱楼下私人诊所,被那个医生骂了一顿,说宝宝是喉咙发炎引起的,要先吃消炎药在退烧,晚上就好了

念念小西瓜

冰凉说明还会高烧,带宝宝去医院啊,这么小的宝宝