蒙古包包

我家宝宝头发少,而且头发稀,有的人说缺钙,说法对吗?

乖宝满满

小宝宝头发少是正常情况,大点就好了,不是缺啥

Ao青柠vC

你可以带孩子到医院检查一下就可以了

税亚妮

可以给宝宝适当的补充一些钙的哦

可爱的宝宝s358a954

缺钙的话,他的后脑勺呀,会秃头,然后如果严重的话,她的胸就是肋骨,那里会翻起来,然后胸口肋骨工会有点像鸡胸的样子

小雅s681a734

宝宝头发少可以多吃对头发好的食物,钙还是要补的,我家宝宝也是很少 头发剃一下比较好,就是光头这样的

默爱s12a81

我觉得不对,和遗传也有关系的,我家大宝小时候压根就没啥头发,检测微量元素都正常

辣妈633852s212a727

宝宝头发的多少是和遗传因素有一定的关系,应该和缺钙无关。

宝妈s69u70

不一定吧,体检的时候可以查下缺不缺钙

家有儿女

有的是缺钙,也有的是天生的,你给宝宝多理理发。

小清新s170a230

不一定的,只要宝宝吃饭正常,基本不会缺钙的

麦麦s801a529

亲建议去检查微量元素看看吧缺钙会引起头发不好

lemons155a336

根据头发稀少来判断宝宝是否缺钙是不对的,所以你可以带宝宝查个骨密度,要是缺钙就给宝宝补,不缺钙就不用

旭吖

你可以带宝宝去做一下体检,看看情况

猪猪快到碗里来

头发洗头发少跟缺钙没有多大的关系,跟你和他爸爸的发量有关系。

你好s77u25

宝宝头发太少也可能是遗传的,如果是掉发就是缺钙

阿碧

这个不一定。一个同事的儿子头发又黄又少,也没缺什么呀?