家有萌宝s79u34

宝宝喜欢穿大人的各种鞋子,现在对拖鞋特别喜欢和好奇。1岁快5个月的女儿走路已经很棒了,她能穿

宝宝喜欢穿大人的各种鞋子,现在对拖鞋特别喜欢和好奇。1岁快5个月的女儿走路已经很棒了,她能穿拖鞋吗?如果太早,什么时候能穿呢?是会跑的时候吗?需要发育到什么程度才能穿拖鞋?

宸宸麻咪s591a367

偶尔穿穿拖鞋没问题。其实宝宝就是阶段性的,对鞋子有兴趣而已。不用去管的

旭吖

孩子是不是都这样子呀我家宝宝现在也是总爱穿我的鞋子