辣妈627588

十来天的宝宝一次奶量多少?

我是母乳喂养的不过奶头短又大宝宝吸不出来,所以就比较麻烦点每次都是用吸奶器吸出来倒奶瓶喂他,挤出来奶量差不多120毫升宝宝吃到自己不要还剩25~30毫升这样对于十来天的宝宝是不是吃得有点多?不过3个多小时吃一次拉得也多

七夕宝妈s44u58

可以的吧,宝宝的情况都不一样,有的就是吃的多。

大乔治oo小佩奇

母乳没有定量吧。孩子饿就会吃,不饿就不吃了。月子孩拉的多,然后会老饿

辣妈615729s142a549

半岁之前的宝宝都是按需喂养,就是吃多少喂多少没有一个亮的。

娟姐姐s985

短大,没关系的,要宝宝吸,宝宝适应了就可以吸出来了,你一直不给宝宝吸允的话很快就没有奶了

晞宝宝s27u18

三个月之前宝宝都是按需喂养的,每个宝宝奶量不一样。

Janeto郭珍

我小宝那个时候是两个小时六十毫升,所以不算多

o芷英jro

奶量控制在每次30到60毫升,每天7到8次是最好的

嘟嘟s541a797

你可以试试用乳头保护器,那个直接吸,

怀中

你的奶是真多呀,我家月子里没有买,喂奶粉两个小时三十毫升

糖豆妈s637a491

我家宝宝那会也是这样的。出了月子让宝宝吸奶。不用奶瓶。宝宝现在吃的不多

卡哇伊s64u85

对于十来天的宝宝来说这个量是有点多了、十来天的宝宝一般一次20豪升到60豪升

小丁丁妈妈

按你这量,貌似宝宝每次吃差不多100毫升左右,十来天的宝宝胃容量没有这么大吧

辣妈210525

我家宝宝是60毫升,医生也是建议少吃多餐

默爱s12a81

是挺多的,不过宝宝自己吃饱就会不吃的,所以没事

os912a536

正常的,每个宝宝都不一样,他愿意吃就给他吃

艾草雪s79u18

十几天的宝宝就吃这么多了吗?如果宝宝没有什么异常的话,那都是正常的。

嘟麻s45u36

母乳喂养的宝宝都是按需喂养,宝宝饿了会哭

伊伊妈咪s81u13

喂的有点多吧,我也是乳头短小,可以让宝宝多含乳晕,可以直接喂奶的