辣妈627588

有没有在月子给宝宝宝吃益益生菌的?

因宝宝还有点黄胆没退完,加上是用奶瓶喝奶总是吸奶的时候有点小泡泡喝完他就睡着没拍嗝感觉他肚子老是响可能是吃了空气进去拉屎也比较多次。所有我表嫂建议我买点益生菌给他喝,说早晚一次一次一包会不会太多了?毕竟宝宝还那么小。

丫逗

可以一次半包,我身边有位妈妈就是黄疸给孩子吃的益生菌!不过他那个不严重

米多麻麻s44u71

我家二宝是月子还没有出开始吃的,双支杆菌三联活菌肠溶胶囊,这样的效果好

宝妈s69u70

平时可以给他揉揉肚子,黄疸的话多晒晒太阳

玉s21u79

可以喝的,现在好多都建议生下来第一口喝的,就是益生菌

家有兒女o

寶寶太小了盡量不要給吃 寶寶肚子有氣是正常的 多給揉肚子排排

辣妈246573s210a624

益生菌有很多种的,里面有很多种成分各种各样对人体有利的菌。如果宝宝没有便秘腹泻尽量不要给宝宝吃 ,毕竟宝宝现在还小嘛

炫炫妈妈s77u16

月子里不要吃益生菌,想吃大一些在吃!不要给宝贝乱吃

二胎妈妈s505

月子里吃的都是双歧杆菌,半岁后才吃的益生菌

Janeto郭珍

可以学着给宝宝做做排气操,多顺时针揉揉肚子

娟姐姐s985

月子里的宝宝就是都是会这样的,没事,可以就是给拍嗝,就是一定要吃益生菌的话,一般一包分3吃到4次吃,一天一次,

辣妈615729s142a549

我吃过一次,不过我觉得你还是给他喝点那个水,如果宝宝他便秘的话就不要在乎说是哎呀,不用多大喝水什么的,给他喝点水他会。然后,

oos53u83

不要给了,不能经常吃,吃吃就可以了

晞宝宝s27u18

月子没有吃益生菌,宝宝有点黄疸的话,可以多吃多排,多晒太阳。

南南妈咪s771a935

我们家出生有黄疸,医生就开了益生菌,让吃的这个是帮助去黄疸的,平时也可以多晒晒太阳

辣妈366580

我打算孕晚期最后一个月吃益生菌

嘟麻s45u36

我觉得不用吃,月子里宝宝排便次数是会比较多,但这都是正常的

旭吖

快给宝宝吃益生菌的有的宝宝都是刚出生就让他吃益生菌了

伊伊妈咪s81u13

可以喝益生菌,但是要按照宝宝大小的剂量给药,不能乱喂

小清新s170a230

月子里宝宝基本都这样,拉的多,暂时不用吃的