个性印o绣o

请问我宝宝现在一岁七个月,这20天以来一天要大便五次或六次,多数是条状的,有时前三次正常后面

请问我宝宝现在一岁七个月,这20天以来一天要大便五次或六次,多数是条状的,有时前三次正常后面有时比较稀的,怎么办呀!有什么治疗方法吗?吃饭什么正常,一天三歺饭或粥,三次奶。

超悦妈妈s258a756

稍微有点腹泻。因为时间比较久了,建议去医院验血和大便检查一次,看是否细菌或病毒感染

嘟嘟s541a797

可能是孩子着凉了,和孩子吃点菌,捂捂肚子

辣妈210525

是不是吃的不卫生啊,或者是不是吃的太凉了,一天五六次也挺多的

辣妈633852s212a727

可以用苹果煮点水给宝宝喝了,有助于治疗腹泻问题了。

艾草雪s79u18

吃点蒙脱石散或者是妈咪爱来调理一下。

菲s421a311

这个应该是消化不怎么好,可以吃益生菌调理一下看看

麦麦s801a529

应该没问题的亲宝宝吃的多当然排的多

LoHoX

我们宝宝前段时间也是有一段时间拉肚子,后面慢慢就好

Destinys39u68

应该是吃多了,如果拉得正常,就是吃多了,

阿碧

给宝宝多喝点水,买点益生菌给他吃。

辣妈479484s259a724

这个,应该属于大便次数多了吧,不是应该一天一两次吗

宝妈s75u60

宝宝吸收不好,吃了拉,一般一天一次,偶尔两次,或者两天一次,是不是吃了寒的东西