妍汐麻麻

宝宝最近拉粑粑总是每天三四次,每次一点点,也不是特别硬,前几天吃了点黑芝麻糊拉出的就是黑色,

宝宝最近拉粑粑总是每天三四次,每次一点点,也不是特别硬,前几天吃了点黑芝麻糊拉出的就是黑色,一直不吸收,搞的很烦躁,这样是消化不良吗?谢谢!

封心锁爱s713a193

最近消化不良,也可能有点小细节或病毒感染。建议吃一周妈咪爱观察看看

菲s421a311

吃黑芝麻糊拉出来正常的,因为黑芝麻黑色素使大便变黑,平时多喝水

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,改善肠胃健康的。

邓邓s47u11

黑芝麻确实不好消化,大人喝了可能也会,正常吃吧,能消化多少是多少

LoHoX

是不是我也不太清楚?是不是消化不良?可以给宝宝吃点那个,干酵母片

Destinys39u68

消化不良,这段时间吃妈咪爱,买点益生菌调理一段时间

阿碧

只要宝宝精神好,能吃能睡,应该没什么问题。

宝妈s75u60

芝麻本来就不好吸收,我以前都是放一点点芝麻粉在辅食里