彩虹糖的梦s59u22

外出的时候总是会接触一些大人或小朋友 经常在一起呆半天啦才发现他们感冒了 担心会感染 可是现

外出的时候总是会接触一些大人或小朋友 经常在一起呆半天啦才发现他们感冒了 担心会感染 可是现在的人都不告诉你他们生病啦真的很郁闷 要怎么避免感染呢 在外出的时候又不能随时洗手呀

嘟嘟妈咪s903a141

别的小朋友有没有感冒你可以通过观察呀,如果在一起玩,宝宝抵抗力低有可能被传染。

嘟嘟s541a797

自己注意卫生回家洗手,多喝热水啥的

酉宝宝s50u85

增加营养,提高免疫力,少去人多的地方。

怀中

这种情况上幼儿园接触的更多,最重要要增加宝宝的抵抗力才是根本,坚持吃牛初乳不错

辣妈210525

一般人多的时候,有都是带宝宝站远点,毕竟宝宝小抵抗力差点

默爱s12a81

那就带着口罩,反正现在疫情,带着口罩也不会让别人觉得怎么样

家有儿女

不出门,不聊天,不跟人接触,就不会被传染了,

邓邓s47u11

是啊,孩子抵抗力差,很容易被传染,买个免洗洗手液随身携带

夏天宝宝s84u19

所以你可以带上口罩啊,并且现在还是非常是人,带上口罩大家都放心的

旭吖

那你就买一个免洗的洗手液,经常给宝宝洗手

嘟麻s45u36

外出带口罩是很必要的,现在可以带免洗洗手液

你好s77u25

这个如果。知道了就可以带孩子避开就好了

阿碧

就尽量少跟人家在一起了,出去做什么就做完了就回家,感觉现在感冒的人特别多。

宝妈s75u60

那你不可能不让孩子接触人吧,我家对门孩子天天在家带出门就细菌感染住院,我儿子天天出去游乐场到处玩,他抵抗力很好

念念小西瓜

这个真的是没办法避免,要么加强宝宝抵抗力,随时携带湿巾,要么减少外出

昕昕s62u30

那就别让他们接触啊,让孩子去别处玩,孩子们抵抗力差最容易交叉感染