辣妈529639s124a455

刚通了奶多久会有那个啊??

刚通了奶多久会有奶,通的时候奶都挺多,怎么感觉吃的时候少呢,已经通了两个多小时了??奶少不够吃啊?是不是分泌的比较慢啊

怀中

不要太心急了,又不是水龙头哗哗的。多喝丝瓜鸡蛋汤,一些汤类的

小橙汁妈妈

多喝点汤,鸡汤或者排骨汤,只要是汤水一喝就感觉涨奶特别管用

辣妈210525

我也是不够宝宝吃,我家都是混合喂养,没办法呢

伊伊妈咪s81u13

宝妈平时一定要补足水分才会奶水充足,多喝有营养的汤,多喝水

家有兒女o

通過 你就過一天看看喝點湯 如果還是沒有的話 那就是沒奶了

俩宝妈妈s622a635

刚生产完身体比较虚弱,奶少属于正常现象,要让宝宝多吸,刺激大脑分泌乳汁,然后补充营养,刚生产完前3天不要吃太油腻了。

艾草雪s79u18

你要让宝宝多心,还有自己放轻松心情。

红颜o太伤

喝没了,2到3个小时就有奶了,久点也没事。

宝妈s69u70

不是的,通过之后乳房软软的你觉得没有奶水其实是有的

家有儿女

我觉得还是自已多吃,多喝效果比较好。

旭吖

可能自己的母乳就是比较少一点的吧!

邓邓s47u11

得勤吸才行,不然还是没奶,多喝汤水,注意作息

小清新s170a230

奶水是慢慢的涨的,不是像自来水管那样打开就有

宁翰麻麻

这个应该是没有固定时间的,每个人的都不同,可以多吃点饭

夏天宝宝s84u19

奶通了之后玩加强营养的,多喝点汤水之类的东西,心情放轻松就好了

家有儿女s87u83

通的时候,把奶都给排空了,所以一时半会儿没奶正常