糯米饭s619a343

结婚证对女人重要吗?

结婚四年,两个孩子,办过酒席,老公从没提过领结婚证,这几天有时间,我就说要不这几天闲的去把结婚证领了吧,他说,等买房子了再领,他又说其实领结婚证只是形式,没什么必要!是不是我太在意了?是我的问题吗?我和他大吵一架!后来我自己反思,反正他没把我当回事,我又何必呢,干脆把我儿子的户口上我户口上好了

宝妈芯

重要的,你不在意的话那也没办法,没证属于非法同居

奥莉oo

重要,买房子了再领那在法律上房子属于婚前财产了 看清点吧

LoLoHs22u19

天阿,结婚证都没领就生两个小孩了,你们这样在法律上都不能算合法夫妻的,建议尽快领结婚证。

舞阳画眉

结婚证对女人很重要,其实对每个人都重要,没结婚证法律不认可,而且做为女人,一旦发生什么变化,一点保障没有,扯个证就个工本费

卡哇伊s64u85

现在的社会嘛拿结婚证也容易,拿离婚证也容易,跟重不重要好像都没多大关系、个人觉得吧还是有结婚证好点

晞宝宝s27u18

你没有什么问题,有问题的是他,说明他不太想和你结婚。

小丁丁妈妈

没有结婚证,孩子户口怎么上的,难道上户口不要结婚证

lemons155a336

肯定重要啊!没有结婚证,你跟他就不是夫妻关系,以后什么权益都维护不了

oos53u83

重要,维护女性的权利哦,没有结婚证都上不了户口

伊伊妈咪s81u13

为啥不领证呢?不领证不受法律保护,说难听的叫非法同居

辣妈210525

婚前和婚后买房性质不一样吧,如果婚前买房,房产在你名下也无所谓啦

家有兒女o

結婚證是女人的一種保障呀 問他是不是還想給自己留後路呀

俩宝妈妈s622a635

当然有必要啦,有了结婚证才能受到法律保护,说句不好听的,以后你俩分开了,没有结婚证,你老公在法律上还是未婚男,虽然你在法律上也是未婚的,但是你已经生了孩子了,两者一比较,你多吃亏。

os912a536

结婚证就是能给你带来的安全感,可是他这样,一点责任都没有

小清新s170a230

都有两个孩子了,怎么不领结婚证呢,有什么想法

宸s24u76

都有四个孩子可为什么不领证,不结婚女人永远没有保障

艾草雪s79u18

我觉得还是应该尽早把证拿了比较有保障。

红颜o太伤

重要,其实男的不领这个证就是不愿意负责。

辣妈909289

不领结婚证孩子怎么上户口怎么读书啊?他不让领就别领!你不想和他在一起了想走就走!他都不急你也别急!

家有三宝s456a561

什么叫没什么必要,你家孩子上户口没有结婚证上不了的,你家买了房子,不管是什么只要跟利益有牵扯的,你没有证你就没有权利

旭吖

你还没有领结婚证已经生孩子了这样孩子都是黑户口的呀,这都没办法上户口的而且法律也不会承认的也没有给你保障

可可o小萱

怎么不重要,你们的婚姻不是法律承认的,不合法,快速领证去吧