姐妹花妈妈

宝宝14个月长了8颗牙,但我发现宝宝牙根上有白色的,用手碰下不平,有缺失,我在怀孕的时候有部

宝宝14个月长了8颗牙,但我发现宝宝牙根上有白色的,用手碰下不平,有缺失,我在怀孕的时候有部分牙齿也是变这样了,会不会是我缺乏什么东西导致孩子牙齿也这样呢?求解答!!

菠萝蜜s744a831

这种情况要去医院看看牙医,看是正常的牙齿发育状况,还是真的如你说的有缺失。 要坚持给宝宝吃维生素d

辣妈210525

又去看过医生吗,是不是缺钙啊,孕妇一般都是缺钙啥的,宝宝这么小最好去看下

邓邓s47u11

牙齿好坏是有遗传性的,白色的不是牙包么?

LoHoX

我们家九个月,宝宝才长开始长牙,现在一岁四个月还没开始长,其他,我没有摸她,其他的牙有没有出来?

Destinys39u68

宝宝也是需要补钙的,缺锌也是会的,

阿碧

应该不会吧,我们家长牙的时候也会这样,没管他,现在也没事啊。

宝妈s75u60

查微量元素,看看是不是缺什么,每天刷牙