黑咖啡0704

宝宝感冒十多天了,一开始是流清鼻涕,后来浓鼻涕,后来鼻涕没有了,现在开始咳嗽,特别是晚上咳嗽

宝宝感冒十多天了,一开始是流清鼻涕,后来浓鼻涕,后来鼻涕没有了,现在开始咳嗽,特别是晚上咳嗽得厉害点,吃易坦静好几天了,也没有见好转,现在该怎么办呢?

菲s421a311

看一下医生,重新拿点药吃看看怎么样

邓邓s47u11

咳嗽是晚上比较厉害的,实在不行就打消炎针吧,不然咳出肺炎麻烦了

夏天宝宝s84u19

不知道你们附近有没有那种可以给宝宝推拿的地方,我觉得有时候就给娃推拿按摩一下挺好的

风轻云淡s771a946

宝宝,有没有体温上的变化?建议吃小儿氨酚黄那敏颗粒

LoHoX

咳嗽一定要先吃咳嗽药,咳嗽真的会很严重

唯独爱你s780

那是快好了,感冒后面肯定会咳嗽的,给点止痰止咳的药,那个蛇胆川贝散都可以的

阿碧

带宝宝去医院看一下,重新开点药吃吧。

宝妈s75u60

去医院检查一下,咳嗽厉害要做雾化