手机用户561

宝妈们用什么护肤品,有什么好用护肤品推荐的吗?

宝妈们用什么护肤品,有什么好用护肤品推荐的吗?生娃带娃这几年也没好好护肤,皮肤变的好差啊,长了斑,毛孔又粗,还出油,真是惨不忍睹呀!!!

辣妈210525

我一直用的雪花秀,喜欢里面人参的味道,用起来吸收好,保湿,缺水了就会出油

oos53u83

要多保养呀,后呀,补水,防晒哦,我也懒了很少弄

伊伊妈咪s81u13

我一般都是用补水的扶肤品,现在在用苏秘,挺好用的

俩宝妈妈s622a635

先解决毛孔粗大的问题,用清洁泥膜(膜法世家),撕拉面膜(雪玲妃),这两种都是涂抹式的,然后就是补水面膜(贴式)。

默爱s12a81

我感觉我自己太懒,娃睡了,我自己就想玩会

辣妈480976

韩叶应该是可以用的,对皮肤也是可以起到保养作用的

小清新s170a230

用补水的,我也是皮肤差的要命。用的相宜本草的

幸福妈咪兼只

护肤品要自己用了合适才行,不一定别人用的好你用的也好

二胎宝妈s939a718

带俩个娃有时候都没时间洗脸,更别说是护肤了,在母婴店里买了孕妇母乳洗面奶

红颜o太伤

我的也是油,现在也纠结用什么,哎。以前没那么多事,

辣妈909289

防晒补水最重要,就算不化妆打扮也要经常敷面膜,水乳霜拍一拍,出门防晒喷一喷。我现在怀着孕用的董欣的苹果干套盒,比较温和不刺激。

舞阳画眉

宝妈可以用斯立安面膜,补水,乳,霜都有

宝妈s69u70

我现在还没用呢,怀孕期间和哺乳期都没用

家有儿女

从来没有用过护肤品,说实话,脸都懒得洗。

旭吖

我是怀孕的时候直接在唯品会上面买的

肉包子s46u33

最好的护肤品是早睡,用了护肤品不早睡也没什么用吧

家有伊宝s92u78

多多的补水就好了吧,我感觉我的还可以,没有刻意的去护肤

邓邓s47u11

蜜丝佛陀可以啊,物美价廉,Za也可以,挺好用的