颖宝s832a548

预产期7.6,后天38周去剖腹产会不会太早了?

家婆去算命,说22号日子很好。后面没有好日子了,除非等到7月。可是我一胎是剖腹产的,二胎肯定不会超过39周去剖,我感觉我有炎症 这几天下面都会有黄黏糊糊的白带 估计也坚持不到39周多,一胎是2018年7月27号剖的 刚好37周一因为炎症高导致羊水早破 打催产素也不会痛才剖的。我这个每次做B超都偏小一周多 不知道38周会不会太小了,可是就22号日子很好。

幸福妈咪兼只

不能什么都听你家婆的吧?为什么不顺其自然生?

辣妈136832s554a259

生娃还要看日子的呀?要是娃提前发动,没等到那天是不是就不生了

柒玥ベ雪

唉 老人迷信就算了 怎么你还跟着迷信呢 能不能刨让医生评估

红颜o太伤

问下医生看,看看孩子大小,再决定。还

舞阳画眉

宝妈37周就已经足月,顺其自然最好,别迷信了,算命的要那么准,他们还用到处算命

家有儿女

这个不是你说了算的,医生会看情况给你剖的。

嘟麻s45u36

我觉得听医生的话才是最理性的,咨询下医生

旭吖

这个最好还是顺其自然吧,感觉老人家有一点太迷信了,还得看胎儿的情况

肉包子s46u33

现在剖腹产要排队吧,22号剖的话21号就可以去住院了,我剖我女儿,1号下午住院,3号早上才排到我

小清新s170a230

产检时问一下医生的建议,能生则生。不能生就再等等

泪划过我心

产检胎儿羊水都怎么样呢?其实也可以剖腹产了,

宁翰麻麻

这个还是要去问下医生的,看医生怎么说

夏天宝宝s84u19

我绝的你可以去检查一下看看,根据医生给你的建议来决定吧,日子也许真的没有那么重要,孩子最重要

Crystals937a854

我们这边就算剖腹产也不这说自己愿意哪天就哪天,要看医生同不同意,觉得可以不可以

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般医生说让你哪一天剖腹产就在那一天,因为医生每天都好忙,剖腹产不是紧急情况都要排队的