木唯漫omanm

宝宝今天60天,纯母乳喂养!最近喝奶喝到后面快饱时就感觉烦躁不安含不住奶头还大哭!但又好像没

宝宝今天60天,纯母乳喂养!最近喝奶喝到后面快饱时就感觉烦躁不安含不住奶头还大哭!但又好像没吃饱总是去找奶头,确定不是奶水不足!而且脸憋得红红的,还放屁!请问是怎么回事喔?

彭大侠

最近可能有点消化问题,你可以试着给宝宝吃一周的妈咪爱观察看看

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱,按摩一下小肚肚。

红颜o太伤

肚子不舒服还是什么,心情不好,哈哈

麦麦s801a529

亲宝宝是不是肠胃胀气可以做排气操缓解缓解

风轻云淡s771a946

这应该是宝宝肚子里有胀气,肚子难受,可以给宝宝吃点益生菌

LoHoX

可能是宝宝涨肚子了,或者说宝宝肚子疼不舒服

阿碧

会不会是你奶太多了,他吃不过来,所以着急。

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛?肚子不舒服,奶后拍嗝试试飞机抱

宝妈s75u60

肚子胀气,给宝宝做排气操,吃益生菌

唯独爱你s780

宝宝是肚子胀气吧,做排气操和多揉揉肚子,顺时针旋转