我家有俩宝s171a874

我家宝宝这样拉肚子有两天了 一天十来次 这是怎么回事 拉肚子那天还打了脊灰和hib。去医院

我家宝宝这样拉肚子有两天了 一天十来次 这是怎么回事 拉肚子那天还打了脊灰和hib。去医院医生开了酵母菌散 消旋卡多曲颗粒 和小儿扶脾颗粒.喝了几顿了还是拉 屁眼儿那拉的时候是泡沫

墨墨s253a168

这些药都不要吃了,给宝宝口服补液盐防止脱水,同时口服硫酸锌口服液两周。别的都不需要。

阿碧

给宝宝买点益生菌吃,去药店里面买。

薇风轻鍒

还是得去医院看看吧,估计有一些肠炎的症状

宝妈s75u60

一天十几次太厉害了,宝宝会脱水的,多喂水

唯独爱你s780

拉肚子就不要去打疫苗呀亲,本来肠胃不好的打了疫苗会拉肚子的,我宝小时候就是这样

艾草雪s79u18

比较严重的话,你还要再去看一下的,然后饮食方面要注意一下。

可儿麻麻s53u87

宝宝拉肚子为什么要去打疫苗啊?先吃药看看吧。