阿娟s50u59

宝宝一直奶奶和我们一起带,最近工作压力大,想让奶奶带宝宝回老家呆一个星期,bb宝宝晚上都是和

宝宝一直奶奶和我们一起带,最近工作压力大,想让奶奶带宝宝回老家呆一个星期,bb宝宝晚上都是和我睡,半夜还会哼哼,怕他不习惯,好纠结啊,离开父母一个星期对他会有心理阴影吗?

孩他妈s95u60

没有什么太大影响,如果父母不能在孩子身边,尽量多打电话和孩子沟通。

宝妈s69u70

权当出去旅个游,孩子没有你想象的那么脆弱

lemons155a336

这种情况不建议你让孩子奶奶带回家带一个星期

刘凯路s42u34

就一个星期啊 我觉得这一个星期不能解决你的生活工作压力之类的啊

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,除非逼不得已,尽量不要和宝宝分开

旭吖

不过还好一点吧,你可以每天都跟宝宝视频说话

Destinys39u68

你可以让宝宝晚上跟他们睡啊,何必让回老家,我是舍不得

嘟麻s45u36

其实自己的压力可以自己找途径抒发,没必要让宝宝离开

宝妈s75u60

不会,宝宝适应能力很强,有点会认环境

阿碧

为什么压力大,就要让带回老家待一个星期,待一个星期能减压吗?

可儿麻麻s53u87

我觉得首先你要考虑你能不能舍得,宝宝肯定会哭的。