浅月若寒o

孕期查出囊肿怎么办

有没有快足月查出子宫有囊肿的,这种情况咋办,囊肿是怎么形成的呀

邓邓s47u11

我怀孕后也发现一个。医生说要切除,孩子不能要了,我没听。后来生完检查就没了

临沂二手车交易

个人的反应吧!这个可能和每个人的体质有关系吧!每个人的原因也不一样!

麦麦s801a529

亲不用担心囊肿不大可以生娃时一同手术的

家有儿女s87u83

没事啊!又不影响宝宝发育,剖宫产还可以把囊肿一起取了

阿碧

这个你查出来的时候,医生没给你讲吗?你应该问一下医生,医生才专一。

薇风轻鍒

已经快生了就只能等生了以后再说了

冷却了o

看看医生怎么说,估计只能生了之后治疗!

君美美123

这个要做手术,跟医生商量看看能不能生孩子的时候给手术也做了

琰昕大宝贝

不懂呀!问问给你检查的医生。要不生孩子时候直接把囊肿做掉。

o芷英jro

囊肿没有很大影响,是妊娠反应的原因,如果囊肿较小没有炎症是不用治疗的,注意饮食清淡低盐低脂。

玉s21u79

一般都是良性的,不要特别担心,听医生的就好

宇儿妈s14u36

这个很难说跟身体有原因的吧,还有饮食啊之类的。