辣妈555652s348a831

怀了多少时间怎么算的?

我是5月8号未次月经5月13号完的一直没来,6月15号去检查说怀孕有一个月了 ,可是我老公回来才18天[我汗][我汗]

宁翰麻麻

这个一般都很虚算的,不用太较真的

宝妈s69u70

从五月8号开始算的,一个月很正常啊,

临沂二手车交易

来完月经还得再过十几天到排卵期,这样算你老公回来18天,也就差不多!每个人的排卵期不一样!

蒙蒙虞s32u98

检查的也是大概得,按照胎儿的大小判断的。只要孩子健康就行了

Crystals937a854

是按照5月8号那天来算的,所以说一个多月了

壮壮麻麻s66u99

一般算怀孕时间,就是从你上个月月经期第一天开始算的

小琪琪s97u63

我晕这是怎么回事,这就是一个月因为孕晚期是不准的

刘凯路s42u34

都说是从从最后一次月经开始的第一天算起

琰昕大宝贝

有可能是你月经期算错了。会多会少都正常。

嘟麻s45u36

预产期是以末次月经来的那天算起,怀上应该是下次月经来之前的14天,所以你放心,是你老公的

家有儿女

又不是月经来那天怀上的,是中间排卵期怀上的,正常的。

Destinys39u68

是从末次月经开始算起的,这样算一个多月了

卡哇伊s64u85

我是感觉这个怎么算都是不准的,好像只能算个大概时间

宸s24u76

对啊,怀孕时从最后一次月经的第一天开始算月份加九或剪三,日子加七

小倩s826a944

是从你的末次月经第一天开始算得,但那个时候还没有怀孕