婷婷丫s306a850

有个事多的婆婆?

有没有谁的婆婆跟我一样的?老是拿别人儿媳妇比,你们的婆婆也一样?

临沂二手车交易

婆婆基本都一样,有的婆婆还特别喜欢在儿子面前打小报告,说儿媳妇不好,反正我是很反感

辣妈473111s157a402

我的婆婆还好 之前不会在我面前说 背后爱怎么说是她的事

麦麦s801a529

我婆婆还好吧主要是我们离得远一年见不了几面

蒙蒙虞s32u98

天下的婆媳关系都一样,只不过有的表面好点。有的人连表面都不肯做,自己宽心点

夏天宝宝s84u19

婆婆一般都这样的,就嫌自己的儿媳妇做的不够好吧,呵呵,可能跟我们儿媳妇的心理一样,感觉总是别人家的好

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆啊,不帮带孩子,还说别人媳妇听婆婆的话,婆婆让干什么就干什么,一个月七八千一万多工资,

Crystals937a854

不会说我太多,因为他儿子比较向我,她又太爱她儿子

七夕宝妈s44u58

天下婆婆大多数都一个样子的,不可能真心对待我们的。

lemons155a336

我婆婆倒是不会,但是我也是一样不喜欢她,只顾着自己好玩

壮壮麻麻s66u99

这个倒没有,如果她经常这样说你的话,你也可以拿它和别的婆婆相比,一抱还一报

宝妈s75u60

一样,说话阴阳怪气的,谁谁家媳妇厉害,孩子都是自己带,能干咋的

沫沫妈妈s91u48

有个事儿多的婆婆,那就别住在一起,如果住在一起经常会打架。

旭吖

最烦的就是这样的人了真的好讨厌呀这样的

嘟麻s45u36

我的婆婆总心偏心妯娌,我心里也不舒服

樱桃妹妹s15u75

婆婆永远都觉得别人的媳妇永远都比自己家的媳妇好

晞宝宝s27u18

我婆婆不会这样,不过我也不是很喜欢他,还好没有住在一起。