鳕s122a539

小宝昨天开始有面目狰狞的表情,感觉像抽搐,但手脚无异常,眼睛也无异常,(自己怀疑会不会羊癫风

小宝昨天开始有面目狰狞的表情,感觉像抽搐,但手脚无异常,眼睛也无异常,(自己怀疑会不会羊癫风,家族无此病史)今天发现多了2牙,(最近都没发现)会不会和出牙有关系,目前共4牙

我家瑞扬萌萌哒o

和出牙是可能有关的;另外宝宝有时抽,不能控制面部表情,是因为宝宝还小,神经系统发育不完善造成的正常情况

嘟麻s45u36

我觉得如果发现宝宝有异常,应该上医院检查最靠谱

阿碧

你是不是想太多了呀?不会的,没事了,别想太多了。

冷却了o

带宝宝去看看比较放心,没事最好,有问题就早点干预!

宝妈s75u60

应该没有关系,多观察,下次这样要去医院检查

薇风轻鍒

也有可能是宝宝出牙期牙龈不舒服在咬牙龈

念念小西瓜

出牙一般不会出现那种情况,你还是带去检查看看