睿珂妈

我们宝宝这几天总不爱睡觉,白天不睡晚上不睡,白天睡觉总要抱着睡,晚上跟我们一起睡,也睡不到半

我们宝宝这几天总不爱睡觉,白天不睡晚上不睡,白天睡觉总要抱着睡,晚上跟我们一起睡,也睡不到半个小时就醒了。怎么回事啊?辅食和奶量也正常。就是不爱睡觉。别人哄他睡还闹。[泪]

偶得妈咪s66u40

一般来说是宝宝最近可能消化不好,你们试着多按摩宝宝肚子;同时宝宝的辅食最近简单点

Destinys39u68

精力旺盛啊,还是得多睡比较好,精神状态观察一下

宸s24u76

宝宝总不睡觉是不是肚子不舒服,或者是因为缺钙导致的

阿碧

会不会是宝宝不舒服或者太热了?我家宝宝昨天晚上睡着老是哭,今天就发烧了。

薇风轻鍒

会不会是受到惊吓了 大人多陪伴一下

宝妈s75u60

是不是太热或者宝宝吃太饱太饿都会睡不好,缺钙缺锌也会

艾草雪s79u18

应该有点缺钙吧,可以适量的补充,然后多晒太阳。