辣妈404049s369

有三胎都是儿子的宝妈吗?

三宝八天了,又是个男孩,突然有点后悔要三胎了。一直以来都想要个小棉袄,突然发觉又多了个猴子,鸭梨山大[害怕][害怕]

刘凯路s42u34

你真厉害 不管男孩女孩 二胎我还没打算要 你都三个了

懵懂小菜

我两个儿子,很多人都叫我要三胎,再生个女儿,但是我不敢拼,又怕是儿子,压力太大了

肉包子s46u33

我姐就是三个儿子,一年一个,不知道她怎么想的,现在最小的也三岁了

旭吖

有三胎都是儿子的呀,不过觉得压力有点大了

卡哇伊s64u85

你真有勇气啊,话说八天你怎么知道是个猴子

宝妈s69u70

既来之则安之,等宝宝大点就好了,不用想太多

嘟麻s45u36

有哦,特别是生了两个儿子的,要三胎多数又是儿子

辣妈157079s629a166

不管性别,只要教育好了就好,说不定以后自己有能力呢

家有兒女o

哇。三個壓力真的大呀兩個還能接受 三個養真費力呀!

家有儿女

三个儿子确实压力大,不过,来都来了,尽力就好。

Destinys39u68

我一胎,想要二胎都有点怕怕的,身边好几个都3个儿子

可可o小萱

厉害,两个都是儿子了,还要三宝,勇气可嘉呀

樱桃妹妹s15u75

一般前面两胎是个男孩,拼三胎都是为了闺女,当生下三胎的时候希望就破灭,我身边就有这样的

辣妈242264

没有,一个儿子一个女儿,很满足啦,想要三胎,但是压力太大,不敢生,哈哈

你好s77u25

我一胎是女宝,二胎还不知道呢,三个男孩是压力大哦

昕昕s62u30

怎么都是这样,越想要什么越不来哈哈,我是两个女儿,不过确实比你压力小点,目前不准备再要三胎,太受罪了

远宝宝s95u85

我两个儿子,怀二宝的时候一直觉得是个小棉袄,结果还是个儿子。不敢再要了,虽然喜欢姑娘,但是真的没有勇气再拼三了。

薇风轻鍒

不敢想 儿女双全知足了我知足了啊

晞宝宝s27u18

有很多三个都是儿子的呀!就是压力有点大。