舞舞s397a997

怀孕的时候腹痛吗?

宝贝妈妈们怀宝宝的时候会腹痛吗?吃饭也在痛,睡觉也在痛。没有流血,只是痛。

刘凯路s42u34

应该不会啊 如果疼痛最好看一下 不然老是一直担心

懵懂小菜

我一胎的时候也是经常肚子痛,我去看医院开了一点药吃就好多了

风轻云淡s771a946

偶尔会痛,不是经常痛,也是轻微的痛,如果是剧痛的话,肯定不正常

肉包子s46u33

肯定不会啊腹痛是不正常的,赶紧去医院检查一下

旭吖

如果太疼的话,还得说去医院检查一下吧!

沫沫妈妈s91u48

嗯,这个要分人的,反正我怀二胎的时候腹部特别疼疼了,有两个月。

辣妈382616s786a330

那是顶着痛吧,没事的,我之前怀孕后期也是吃饭肚子被顶的老痛了

LoHoX

是不是太劳累了?多休息多注意,注意休息

嘟麻s45u36

我反正是没有这种症状过,你还是去检查一下吧

家有兒女o

只是偶尔痛 也不會痛的那麼頻繁呀 你痛的太頻繁了 應該上醫院看看

念念小西瓜

疼的厉害吗,最好去医院看看,我记得我也偶尔疼过,

子轩么么

有的宝宝也会肚子疼但是孩子会不是很正常

樱桃妹妹s15u75

我是两个都没有这种情况,应该这个是每个人的情况都不一样,如果痛的难受可以去检查一下

小倩s826a944

孕晚期的时候,会有假性宫缩,持续时间不长,一天大概有四到五次,一次不会超过一分钟,不用紧张,不要情绪太大波动,保持好的睡眠,假如宫缩次数过于频繁,就要及时去医院检查了,防止脐带绕颈,宝宝有窒息危险

你好s77u25

如果只是轻微的痛,并没有流血那就没事

辣妈242264

没有,最好是去医院检查一下放心一点

阿碧

那要看是什么情况,比如说我辣椒吃太多了就胃疼。

昕昕s62u30

应该没事,那是拉扯韧带造成的疼,少吃辛辣的东西,祝你好孕