洛洛妈21

宝宝最近每天晚上7点以后就开始哭闹不止。要哭好几个小时,都4个多小时了给他吃放到嘴里就开始哭

宝宝最近每天晚上7点以后就开始哭闹不止。要哭好几个小时,都4个多小时了给他吃放到嘴里就开始哭,抱起来哄就好一点,过一会儿又开始哭,哭的好凶尿不湿也换了!哄都哄不好。烦死了!

孩他妈s95u60

宝宝可能是肠绞痛。你如果是母乳的话,你自己最近不要吃牛肉牛奶海鲜豆制品等高蛋白食物;另外喂奶之后,多按摩宝宝肚子试试。

LoHoX

是宝宝白天吓着了,或者说宝宝哪地方不舒服,还是白天睡多了?

Destinys39u68

是不是肠绞痛,试着飞机抱,可以缓解疼痛

宸s24u76

一般这个时候哭宝宝可能是胀气或者胶腹痛,每天给宝宝揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱也可以缓解

辣妈242264

是不是哪里不舒服,多关注一下宝宝,小孩子肯定是有不舒服才会哭闹的

阿碧

会不会是宝宝哪里不舒服,带去医院看看。

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛啊 做做排气操飞机抱

宝妈s75u60

是不是肠绞痛,拳头攥起来,用力哭的

念念小西瓜

估计宝宝是肠绞疼吧,你给宝宝试试飞机抱,

麦麦s801a529

宝宝是不是肠绞痛啊建议飞机抱缓解缓解

辣妈715248s981a360

宝妈一定要耐心点,你的情绪宝宝也能感受到,宝宝哭闹有可能是肠绞痛,你需要像医生求助。