就这样os34u81

胎动怎么数啊 求告知

医生让数胎动 走的时候忘了问 怎么数。。。 明天要去产检了 要是医生问有没有数胎动 我都不知道怎么说[激动][激动][激动]

旭吖

我也没有具体的数过胎动,因为每次都是晚上数胎动的时候慢慢的睡着了

宝妈s69u70

我那时候都不会数,所以也没数过,我当时觉得只要动就好了

LoHoX

我也不太清楚,我以前也没有数过胎动

家有儿女

计时,比如一分钟,或者五分钟,十分钟动几下。

念念小西瓜

哈哈,我都从来没数过胎动,两胎都没有

Destinys39u68

动一下数一下,连续动算一次,动停之后,计算

子轩么么

孩子动一下数一下灯用一下数一下就行了

樱桃妹妹s15u75

我生了两个但我都没有数过胎动,我反正宝宝每天动就可以了

宸s24u76

我已经是两个孩子的妈妈了,惭愧到现在不会数胎动

你好s77u25

这个你可以找个时间数,一个小时不少于三次胎动

阿碧

没有数,医生也没说要数,你就说忘记了。自己感觉正常就好。

辣妈479484s259a724

一般,只要动好像就没事,不要太多,也不要太少因为我也没数,

辣妈494000s758a713

如实告诉医生自己没有数胎动,然后询问医生怎么数胎动

远宝宝s95u85

我两胎都不知道怎么数胎动。就觉得孩子不动了之后用手拍一拍或者摸一摸,动了就放心了

凤s31u43

早上数一个小时,中午晚上都是,一个小时最少要动有五次

薇风轻鍒

两个孩子的我也不会数 从来没数过