辣妈623382

我家宝宝出生十天,一天要拉6-7次大便,醒了就隔一会拉一次,有时候放屁也会有一点,这是正常吗?

辣妈382616s786a330

正常的,刚刚出生的婴儿都是这样子,长大后就次数相对减少

伊琳妈妈5544

正常的,新生儿确实是每天拉次数比较多的。

卡哇伊s64u85

刚出生十来天的宝宝是这样的,因为他要拉胎便

宝妈s69u70

刚出生的宝宝很正常,吃了拉,拉了睡,

LoHoX

应该是正常的,刚开始就这样的吧 我家宝以前好像也是这样

嘟麻s45u36

新生儿月子里排便就是这样的,我家有一天换了十几条纸尿裤

家有儿女

正常的,月子里的宝宝都是这样的,慢慢大了,次数就减少了。

念念小西瓜

正常呀,新生儿就是这样的,我家两三个月都一天四五次

Destinys39u68

正常,新生儿都是这样的,满月后再观察

子轩么么

新生儿的话一天拉六七遍也算是正常,母乳喂养的话妈妈一定要注意饮食

宸s24u76

月子里的宝宝每天都拉的特别多,出了月子就好了

辣妈769689s352a578

宝宝刚出生一天拉无数次,这个是正常的,老人说的是没聚泡,就是大便还没成型的意思,大概满月就好点了

辣妈494000s758a713

不正常,宝宝可能出现了拉肚子,建议宝妈带宝宝去做下检查

远宝宝s95u85

这是正常的。新生宝宝就是吃了就拉拉了就吃

凤s31u43

正常啊,宝宝在排胎便啊,这说明宝宝消化好。