o2颗纽扣o

我家宝宝晚上八九点睡觉,睡一个小时就会哭闹,也不睁眼,一个小时一醒持续到十二点,抱着哄哄就能

我家宝宝晚上八九点睡觉,睡一个小时就会哭闹,也不睁眼,一个小时一醒持续到十二点,抱着哄哄就能睡,但是睡不熟,到十二点半就开始闹,不吃奶不睡觉,能哭一个小时,要怎么纠正呢?

嘟麻s45u36

首先要先检查宝宝会不会是缺什么微量元素。如何只是习惯问题,就要学会宝宝闹觉不要立刻去哄去抱

宸s24u76

宝宝肯定是哪里不舒服,你给他揉揉肚子试试

辣妈242264

可能是孩子没有安全感吧,大人最好先陪她睡着在离开

冷却了o

夜惊,试试喝龙牡壮骨颗粒,晚饭不要吃太饱!

薇风轻鍒

白天尽量让宝宝少睡一些,主要在晚上睡

风轻云淡s771a946

这个是不是宝宝白天睡的太多了?或者晚上睡得太早,尽量给他改变一下