周熙锐妈妈

我家孩子前几天感冒呕吐十多次,发烧,现在好了又开始拉稀,今天打点滴第三天一直在拉,而且是水,

我家孩子前几天感冒呕吐十多次,发烧,现在好了又开始拉稀,今天打点滴第三天一直在拉,而且是水,就跟喷尿似的,形似鸡蛋穗一样,怎么办?现在不吐不烧了,只是拉水,有什么大问题吗

淘淘妈s894a146

现在给宝宝打什么点滴呢?宝宝拉肚子的情况检查过吗?

薇风轻鍒

应该是输液引起来的腹泻吧 考虑管一种药

子轩么么

那你家孩子应该是肠胃感冒引起的,只能吃药

宝妈s75u60

感冒抵抗力下降引起拉肚子,要去医院检查拿药,这个拉起来很厉害,我儿子拉了四天瘦一斤半

爱家s131a163

还是建议点滴不要停。我们那里会说肚子里面火大。拉肚子是泄火气呢。

艾草雪s79u18

那就给他先吃点妈咪爱来调理一下,看一下有没有效果。

辣妈450346s970a272

去医院看一下问医生,如果没问题的话,让他饿饿会好的快