雨泽宝贝s599a191

宝宝每天要吸乳头才要睡着,其实我都没有什么奶水了,少的可怜,但是宝宝就喜欢吸,我一直纠结要不

宝宝每天要吸乳头才要睡着,其实我都没有什么奶水了,少的可怜,但是宝宝就喜欢吸,我一直纠结要不要买个安抚奶嘴,但是不知道宝宝会不会接受,而且宝宝都十一个月了,还有必要用吗?

维尼麻麻s368a467

我认为可以试试安抚奶嘴,慢慢从乳头、安抚奶嘴一步步过渡到不吮吸

卡哇伊s64u85

没什么奶水这种情况可以直接给宝宝戒了,这样自己和宝宝都可以好休息,安抚奶嘴就没必要了啦,不然到时候还得戒一次

宸s24u76

宝宝出牙后就不联系用安抚奶嘴了,可以让宝宝学习自主入睡

阿碧

等到宝宝断奶的时候就直接给宝宝断了,不要给他安抚奶嘴,以后习惯了很大还用。

PP家麻麻

宝宝的这个习惯最终是妈妈养成的,要改变得从自身做到,给宝宝足够安全感,心理暗示引导他。

薇风轻鍒

才十一个月就断母乳会不会太早了啊

唯独爱你s780

有依赖性了要吸奶嘴才睡觉,安抚奶嘴可以了的,要选好的哦

冷却了o

没必要买,这时候他也不会接受安抚奶嘴的!我们家就是,买了没用

玉洁敏儿

直接断奶了就是,用了安抚奶嘴以后又要戒

刘凯路s42u34

我家宝宝现在十一个月了 十个月的时候我就这样想 后来买了安抚奶嘴 宝宝从小没用过安抚奶嘴 买了之后裹两下就不裹了 白买

宝妈s75u60

十一个月没有必要,不要一直奶睡,我儿子没用过安抚奶嘴

念念小西瓜

没必要的,他也不喜欢,她只喜欢乳头,我家的也是

琰昕大宝贝

那你赶紧让宝宝适应奶瓶儿呀!不然你断奶了宝宝不得饿着呀!

吖招招ozZ

见仁见智吧,可以买安抚奶嘴给他过渡

爱家s131a163

不必要,依赖太强了,安抚奶嘴更难断。我家宝贝那时候就是母乳没了还要。后来果断断了母乳。有一个过程难熬。不过后来就好了

艾草雪s79u18

可以买一个的这样的话呢,他吸的时候就让他用睡着了就拿起来。

依凝妈妈

可以买一个的,有啊。没有奶水最好戒了母乳喝奶粉,