花飞化非画

是这样的,我不想都是母乳给宝宝,想喂点奶粉给她,但我宝宝一直是母乳的,所以她都不吃奶粉,也不

是这样的,我不想都是母乳给宝宝,想喂点奶粉给她,但我宝宝一直是母乳的,所以她都不吃奶粉,也不吸奶瓶、吸了几下奶瓶就不吸了,吸出来了也不吃那奶粉,有什么好方法让她喝奶粉!!

心怡妈咪s190a409

你先试试全母乳挤出来让宝宝用奶瓶喝。过了这一关,就好办了。 要耐心点。

辣妈479484s259a724

这个不太懂,因为我都是母乳,也爸奶粉和米粉放一起当辅食了

子轩么么

孩子有能吃母乳就尽量不吃母为什么要让让孩子喝奶粉

薇风轻鍒

搞不懂为什么不让孩子吃母乳 再好的奶粉也不如母乳啊

冷却了o

母乳的宝宝是这样的。我们也只能少吃多餐的喂,她习惯奶粉的味道就会接受了!

宝妈s75u60

我儿子月子里就混合喂养,越来越不爱吃奶粉,五个月断奶喝奶粉

亦宸妈咪s674a833

可以慢慢的用勺子喂,刚开始肯定喝不多的,总要给她一个接受的过程

念念小西瓜

一般母乳宝宝都没有那么容易接受奶瓶奶粉的啊,要么让她饿狠点

黑不拉几的小猪

一般宝宝混合喂养的少。想让宝宝喝奶粉 可能要断掉母乳了

君美美123

如果想给孩子吃奶粉就要断了母乳,我家也是断了母乳才吃奶粉

吖招招ozZ

未办法的,要么你以后都喂母乳,要么逼他

麦麦s801a529

你可以把母乳吸出后喂奶瓶宝宝适应奶瓶就好了

玲妹妹s391a821

宝宝不吃奶粉,可能是奶粉味不和宝宝胃口,还有就是选择最接近母乳的奶粉!

艾草雪s79u18

吃母乳的宝宝一般都比较不喜欢吃奶粉,所以只能慢慢的添加。

阿碧

为什么不想给宝宝母乳呢?母乳不是很好吗?现在好多奶粉新闻都报都有问题,母乳不是最好的吗?

Destinys39u68

除非断奶,不然宝宝不会吃奶粉,母乳宝宝都是一样的

家有兒女o

沒好辦法 只能慢慢練習慢慢適應的 我寶寶戒奶後三個月才慢慢肯喝奶粉呢 母乳的寶寶很難喝奶粉的