阿欣s767a881

孕早期偏头痛,孕妈们有过吗?

我大概疼了一个星期了,一低头就偏头疼,右边头疼,胀疼的感觉,是不是我有病啦?也有人说这是胎气的原因,我也不知道怎么回事,想问问有孕妈和我有一样情况的嘛[瞌睡]

唯独爱你s780

没有过这样的情况呢,是不是睡眠不够呀,睡眠不够的话也会这样的,

冷却了o

没休息好吧!好好休息休息,再观察看看!

君美美123

我怀孕的时候没有头痛,就是吃不下饭

念念小西瓜

你有没有去查过啊,我头疼但是休息一晚上就好了,

肉包子s46u33

去医院检查一下比较好,没事自己也放心点,从没听说过头痛是胎气

家有兒女o

我懷孕沒有頭疼的 你去檢查看看嗎 也有可能是懷孕影響的

伊伊妈咪s81u13

这是正常的早孕反应,我怀孕的时候就感觉脑袋要炸了一样

璇s690

我也不懂,不过,我怀二胎的时候,也是头痛,好像我是头晕,整天就想在床上睡,动都不想动的感觉

吖招招ozZ

如果太痛,你就要去产检问问医生了

娟姐姐s985

有可能回事胎气,我就是血压低引起的头疼

o芷英jro

应该是由于准妈妈体内激素的变化而引起的

陈姑娘s884a977

有,经常头疼,有可能血气不足,或者休息不好

Ao沙府建材

我怀孕的时候整个孕期哪哪都痛,一直到生完都还痛跟个人体质吧。

旭吖

你最好还是再去医院多做一个检查看看

税亚妮

没有哦,建议你去医院看看,毕竟你现在怀着孕呢