高小雯s700a442

我宝宝前几天寻麻疹医生开的药吃了同时低烧也开了抗病毒和感冒药,现在宝宝又高烧了,吃消炎药和抗

我宝宝前几天寻麻疹医生开的药吃了同时低烧也开了抗病毒和感冒药,现在宝宝又高烧了,吃消炎药和抗病毒的药就好了吗,那个抗过敏的药已经吃了三天,宝宝再没有起寻麻疹还需要继续吃吗

潜水s901a934

1、抗过敏的药,医生有说吃几天就停,还是好了就不用吃了? 2、宝宝高烧多少度?不要自己随便给宝宝吃抗生素、感冒药。

薇风轻鍒

不知道,医生给开了几天的药,如果管用就坚持吃吧

艾草雪s79u18

给大金进行物理降温吧,然后呢可以吃点退烧药。

依凝妈妈

最好再吃一点巩固一下因为有时候会反复的,