果果麻麻5660

宝贝嘴里有白色大片像奶块的东西,我用棉签擦了,擦不掉!是鹅口疮吗?孩子最近一个月都不爱吃奶,

宝贝嘴里有白色大片像奶块的东西,我用棉签擦了,擦不掉!是鹅口疮吗?孩子最近一个月都不爱吃奶,也不哭不闹我以为是厌奶期,这几天喂奶她就表情很痛苦,挣扎不吃,咬我!该怎么办!

孩他妈s95u60

很可能是鹅口疮,也可能是口腔溃疡。尽快带宝宝去医院检查一下,如果是鹅口疮用制菌霉素擦擦,同时吃点妈咪爱

宝妈s75u60

鹅口疮像豆腐渣一样,一块一块的,你看看是不是

薇风轻鍒

可能是口腔不太舒服,带去医院看看医生吧!

亦宸妈咪s674a833

鹅口疮不疼的,只是吃东西没有味道,可以每天用茶水多擦几遍,不懂的可以百度

君美美123

如果长在口腔里是可能是鹅口疮,要涂药

艾草雪s79u18

应该是你带他去看一下,然后跟使用药物图。

辣妈450346s970a272

一定要注意奶头清洁和他口腔,青姐她爱吃手,你一定要擦手每天洗手。

阿碧

不好说是什么东西,你应该带宝宝去医院看一下。

依凝妈妈

估计是嘴巴里烂了,用勺子喂吧,用嘴巴喷雾

菲s421a311

看一下医生拿点药抹抹看,估计是嘴巴不舒服才那样