辣妈913824s407a563

这是为什么?

老大五岁,老二四岁,我上班的时间是从早上六七点或者七八点上班,一直到下午六七点下班,下班后吃过晚饭,就开始给自己洗漱,俩孩子洗漱,拖拖地,在收拾收拾都到十一二点了,我忙完就开始哄他们俩睡觉,俩人还不睡,我就开始发脾气吵他们,越吵越厉害,自己到底是怎么啦

肉包子s46u33

累的呗,还能怎么了,下午不要给他们睡觉

小清新s170a230

因为自己太累了,没有太多的休息时间,比较烦躁

林宝贝s70u71

可能是因为太累了吧,要控制住,对孩子发脾气可不好

伊琳妈妈5544

跟我差不多忙,不过我晚上还有两节课,确实累。

家有兒女o

我有時候也是這樣的 因為自己做的那麼辛苦都沒人幫你分擔一下 人家還說你命好清閒呢 我也都是12點後才能休息的

伊伊妈咪s81u13

可能是身心太累了,就想让他们都睡了自己也可以休息一下吧,我有时候也会这样吼他们睡觉

君美美123

正常的,上班回来本来就很累了,还要照顾孩子

璇s690

当妈都这样,你能去工作了,还好,我整天白天都带两个,整天跟个神经病一样大吵大闹,有时候他们睡了,我也在想,我怎么会这样

玉s21u79

就是太辛苦了,对宝宝要有耐心,还需要宝宝懂事些

唯独爱你s780

因为自己很累了,想歇歇想静静的,谁知两神兽又不睡觉,导致自己烦操

凤s31u43

太累了,可以让老公也分担一些家务啊。

刘凯路s42u34

生活压力啊 你的生活太紧凑了 没有自己的时间

吖招招ozZ

孩子睡觉时间要调整,太迟睡了,对他发育不好

家有淘气宝s96u41

可能是自己太紧张放松一下,自己给宝宝养成一个睡眠好习惯,白天尽量少睡

炫炫妈妈s77u16

主要可能太累了,半夜不睡觉小孩子不能睡觉太晚

娟姐姐s985

累的,真的,你老公呢?怎么都是你自己在弄

旭吖

我拍好一点生完孩子以后基本上我妈妈帮我带孩子带的多

嘟麻s45u36

每个人或多或少都会有压力,积压久了就容易溢出