小鱼儿s422a975

宝宝一岁一个月了想去亲戚家拜访一段时间,但是亲戚的宝宝出生时因黄疸查出先天巨细胞感染,后来说

宝宝一岁一个月了想去亲戚家拜访一段时间,但是亲戚的宝宝出生时因黄疸查出先天巨细胞感染,后来说治好了,现在那宝宝3岁了,经常感冒,我带宝宝去会对宝宝有影响吗?会被传染吗?​

孩他妈s95u60

如现在感冒已经好了,没有咳嗽打喷嚏等症状,不会被传染。

家有兒女o

人家都好那麼久了 應該不會容易传染了吧 這個時候也盡量少帶寶寶走親戚了

君美美123

如果这样,还是别带孩子去了,等孩子大点再去

唯独爱你s780

感冒会传染的,还是不要去吧,没感冒去就可以,

吖招招ozZ

肯定没有啊,先天性病来的,怎么传染?

渠丽丽

应该没事吧,离远点,感冒容易传染还是注意

辣妈927666s980a725

不一定,小孩抵抗力差,那个小孩如果经常感冒,有可能会被传染

风轻云淡s771a946

这个怎么说呀?应该不会被感染,但是心里总觉得怪怪的

艾草雪s79u18

一般的话不会的,如果没有唾液的接触那就么关系。

小清新s170a230

既然这样,就不要带着宝宝去了,单独看一下就好

oos53u83

感冒了就最好不跟他接触的会感染的

宝妈s75u60

要看你宝宝抵抗力好不好,我儿子抵抗力好