辣妈815112s868

装修房子墙该怎么整,才会减少甲醛有害物质?

农村家里装修粉完刷之后,要刷白水泥和108胶刷一层,然后再刷一层乳胶漆,他们说这胶里面含有很多甲醛,不想刷这一层,那墙应该刷什么才好看点,求推荐,先谢谢亲爱的们[笑脸]

怀中

装修的房子多少都有,尽量少在里面待

辣妈450346s970a272

简单点儿呗,就是刷个墙买个床肯定上,我就是想这样的。

小丁丁妈妈

装修完放点绿萝、吊兰都是吸收甲醛的,经常通风都能快一些

君美美123

我家墙面没有过多装饰,就是刷的墙面漆

青o_o萍

贴墙纸 最好是木的这样会好一点哦

凤s31u43

都会有甲醛的,装修好了先通风几个月就可以了

刘凯路s42u34

不都这样刷啊 就是刷完多通风通风一段时间

子轩么么

你可以直接用三棵树刷呀,刷大白最好用三棵树的没有甲醛

舞阳画眉

宝妈你们可以放些花跟植物类,通风半年再居住

炫炫妈妈s77u16

你可以弄塑料板弄起来。不要刷胶!第一次听说还需要刷胶

娟姐姐s985

一般多少都是有的,所以新房装修好了要通风到半年以上才可以住人

宸s24u76

可以选择贴壁纸,既好看还没有甲醛

家有兒女o

只能買好有些的塗料 也有少甲醛的那種呀 只是很貴 然後放菠蘿房子裡 過段時間再住就行了呀!

旭吖

房子刚刚装修好的话多少味道挺大的段时间不能住人

嘟麻s45u36

可以选择环保材料啊,像 硅澡泥这些刷强就不错